BREXOR проблематику повсеместного ПКшерства новичков топами и будут ли в этом направлении какие-то действия?
Уже отвечали, да и ответ не нужен. Локации делают нерентабельными для "топеров", нахождение на тех-же болотах, сейчас максимально бесполезно. Артов маловато, игроков нема, да и локация пустует. Спешу предположить, что точно также поступят и с остальными локациями.
KillerQuinn Будут ли более эффективные методы борьбы с черным рынком а конкретее продажей игровой валюты за реальные деньги? Многие не крутят кейсы, не тратят время на постепенную прокачку, а просто покупают валюту и закупается топ шмотом, на данный момент взлетели цены на оружие и броню, я предполагаю что если бы торговля игровой валютой не была бы так распространена, было бы гораздо меньше аккаунтов "однодневок" (10 часов игры) бегающих в модке с лр и соответственно меньше людей могли бы покупать вещи по оверпрайсу.
Сам ранее промышлял этим (в малом количестве). И успешно могу сказать, что найти человека пользующимся вау-площадками, дело лёгкое. Как минимум вау-площадка того же Майора, не застраховывает от бана. Ведь покупатель и продавец напрямую контактируют в игре. Если же кто-то решит перекинуть деньги с твинка на твинк, то опять же, можно легко обнаружить этот самый однодневный аккаунт и его основу. Да и таких аккаунтов честно не видел. Большинство игроков либо банальные твинки которые играли на проекте, либо игроки, которые просто задонатили/перекинули себе пару вещей с основы.
Akellazp Кек. Отвечали чуть ли не на первых стримах. Припять собираются сделать как ДЛС после релиза самого сталкрафта. Сама карта Припяти будет чуть ли не такой же в размерах, какой является нынешняя карта со всеми локациями. Если мне, конечно, не изменяет память.