KpocoBaK TheWhiteRabbit Всм "похуй"? У тебя же кроме него нехуя нет. После нерфа придёшь на форум и начнёшь плакать.
TheWhiteRabbit Deterent Дропшот- Ложись и дропшотай, кто мешает? Пользоваться окном неуязвимости багоюз ок.
Existence TheWhiteRabbit не совсем багаюз. На людей с 25 скорости без хитбоксов же никто не показывает пальцем, говоря "Багаюзер",обвиняют кривой неткод,что и правильно.
Infiltrator Deterent А так мне интересно узнать мнение всех, кто прочел эту строчку Да все в порядке. Орех норм, п90 норм, дропшоты - легкая мишень
TheWhiteRabbit Deterent не пытайся оправдаться, то что ты сейчас высрал на уровне: НУ Я ЖЕ ПРОСТО ЗАХВАТЫВАЛ ТОЧКИ, Я ВЫПОЛНЯЛ ЗАДАЧУ КАРТЫ,Я НЕ БАГОЮЗИЛ, А ПОЧЕМУ БАН НА НЕДЕЛЮ
Deterent TheWhiteRabbit Я и не оправдываюсь, по такой логике если ты ложишься, пока в тебя стреляют, то ты багоюзишь, бред же.
Existence Fritz_Sauckel Ну, такими темпами можно и про читеров/багоюзеров сказать, мол "все претензии к эксбо, они не сделали защиту/не пофиксили/не застроили невидимыми блоками, а мы белые и пушистые просто используем возможность. Existence не совсем багаюз. На людей с 25 скорости без хитбоксов же никто не показывает пальцем, говоря "Багаюзер",обвиняют кривой неткод,что и правильно.
TheWhiteRabbit KpocoBaK @ ВЛАДЕЛЕЦ МГ42 ХОЧЕТ НЁРФА МГ42 @ САМ ЖЕ ПРИДЕШЬ И НАЧНЁШЬ ПЛАКАТЬ ладно....
JackSparrovv Sasawok Если кратко, при дропшоте появляется окно неуязвимости, пока противник все еще может по тебе стрелять, а ты по нему - нет. При перестрелках 1x1 - это сильно мешает. этот рефлекс появился у олдов, многие до сих пор ложатся не из-за неуязвимости(лол не замечал даже никогда) а потому что просто привыкли
Existence Sasawok Согласен с комментом выше,сколько передо мной не дропшотили,гроза пилит только лучше.