OfficialCat kirillol ща я вам буду объяснять почему На форуме дегенератов больше чем в фанке>следовательно он токсичнее Выставляешь шмотку на продажу и дети малолетние флудя.......
Existence Если вкратце-слишком сильные дебаффы от барабана,слишком большая переплата за лишние 15 патронов.
unbercolld kirillol эти 15 пт тебе будут полезнее. За 15 пт можно убить чела не в очень сильной броне например, если не рашить то можно 60 пт, если же раш то 75.
kirillol unbercolld ооо да 15 пт, что бы я делал без этих 15 пт, я не могу жить без 15пт но зато могу терпеть 4.2 сек перезарядки оаоаоаоа
unbercolld kirillol 0.4 секунды, в обмен на 15 пт, за которые можно убить чела, лол. разницу в 0.4 секунды можно будет заметить если поставить 2 моника и сравнивать перезарядку.
kirillol unbercolld какого чела, в заре или восходе что ли ? чаще всего я замечаю что 75 ставят на АЕК у которого 930 ср, из этих 15 пт у тебя засчитает дай бог 50%, и еще частью ты можешь промазать, кого ты убьешь этими 15 пт с условного АЕКа ?
unbercolld kirillol какого чела, в заре или восходе что ли ? ну да, такие на сессионках есть, и они из за того что в игре ТТК очень низкое могут тебя убить.
kirillol unbercolld только такие клоуны как правило либо сидят на крысичах, из-за чего и сливается игра либо умирают в первых рядах, но чаще первое