Success Но вообще да, идея годная. Хоть и дали там за пвп вещи, но пвп - забавы топеров, у которых это и так есть.
Success TheWhiteRabbit МП5к Когда завозят. Спектр же доступный 24\7. Пкп остается лучшим из мусорных пулеметов.Лучший из худших, так сказат. После корреляции разброса он стал чет из себя представлять, но тем не менее, пока у 7.62 шв бонусы в еблет(кроме акм, ибо имба же, ну), пкп все еще остается такой себе пукалкой в пвп.
TheWhiteRabbit Success Так даже после завоза в течении полугода её продают до 10кк ПКП стоит 5000, это 20кк +- . Лучше чуть поднакопить и на АЕК уж
Existence Success пока у 7.62 шв бонусы в еблет(кроме акм, ибо имба же, ну), пкп все еще остается такой себе пукалкой в пвп. У пкп же урон в лицо больше,чем у 7.62 шв...
Infiltrator Existence урон с учетом подавления может и больше, но геймлей улитки его убивает. Достаешь долго, ползешь медленно, целишься медленно, перезарядка медленная, замедление в прицеливании, вес... тьфу в общем
TheWhiteRabbit Success чел вообще неделю назад на тюрьме писал,что купит МП5к за 15кк Я планирую брать 3 МП5к на перепродажу
Existence Success А вот это,детектив,правильный вопрос. Который я задал тп 4 дня назад,ответа так и не получил...
MyLittleVasya TheWhiteRabbit о, вы гений. Вот тут ты в точку попал. Ты стоишь/лежишь с сошками и держишь направление либо настреливаешь с глушителем. И не ноешь на скорость.
Fritz_Sauckel Улей за контейнер с Варпа, кокон и 6к боевых жетонов. Я все сказал. MyLittleVasya Назначение пулеметов это Раш или нет? Да.
Infiltrator MyLittleVasya в СК - да. Назначения любого автоматического оружие независимо от того в какую категорию оружия оно попало силами википедии - раш. За редкими исключениями вроде некоторых снайперок.
Existence Fritz_Sauckel Улей за контейнер с Варпа Насколько бы мне этого не хотелось,это было бы слишком жирно,только если не добавлять в бартер помимо ящика ещё какие-либо редкие вещи.