PaTHuK YungDaggerMick челик полторашка, не мешай ему рофлить с тупых зивок которые 3 не имеют, ведь это такая большая редкость))
GARWILD PaTHuK те кто спокойно может заточить зивку на +15 бегают или в штурме или ещё в чём-то сильном и зивка им не нужна. Так что по мне лучше пускай вернут зивке пу в стоке и уберут это из точек. Как до нерфа короче
GARWILD mikdeni я хочу вернуть зивке 2 пу в стоке, которые у неё были и которые у неё фактически отобрали, ибо как я уже сказал те кто может заточить зивку на +15 бегают в чём-то получше чем зивка и им нафиг это не нужно
Existence GARWILD Зачем? Она топ среди комбоброни(кроме штурмы). Да,сейчас она хуже модки,но это проблема сборок и комбинированных броников, а не зивки.
GARWILD mikdeni не смотрел, но в любом случае иметь на 2 пу стоке приятнее чем так как сейчас. Не помню сколько дают за 1 лвл, но могу посмотреть когда буду дома. Только сколько было до этого я не помню
GARWILD Existence неприятно когда тебя ваншотает какая-то снайперка, которая не является по сути топовой
PaTHuK Existence не хочу тебя огорчать, но твой кругозор слишком узок. Та же Нг альба с аналогичным ПУ и имбосборками (может мою темку на 130% чисто выводом организма контрить) куда лучше
mikdeni GARWILD неприятно когда тебя ваншотает птрд, когда у тебя броня с заточками стоит как 6 птрд. Я же не ною...
GARWILD mikdeni на сессионках можно спокойно встретить челиков с +15 снаряжением. Да в основном там в радиусе 10-15, но 15 лвл я тоже довольно часто видел. Хотя возможно мне так попадалось
YungDaggerMick PaTHuK Какой смысл гадать сколько человек имеют зивку 15? Возможно в данный момент кто то заточил зивку до 15 с 1 лвла и просто кинул ее на склад. Мы никогда не узнаем. Относительно остальных комбинированных броников она конечно просела.
PaTHuK YungDaggerMick в том то и дело, если бы зивки 15 были нормой, то я бы за всю свою игру знал о существовании более 1 штуки, а значит, твое утверждение по поводу "пу не изменился" не верное
GARWILD mikdeni ПТРД должна ваншотать, но не какая-то снайперка, которую можно купить в любой момент(название не помню)
PaTHuK mikdeni если бы в ПТРд было 10пт, стреляла бы она каждую секунду стоя и фармилась бы за 2-3 недельки бомжиками среднего темпа игры - мб. А так, хз как живут зивки ниже 10-11 тира, земля им бетоном
mikdeni PaTHuK пу изменился, только зивка от этого особо не пострадала из-за изначально низкого ПУ. На танке +2% пу будут ощущаться крайне сильно,а 5% сделают из тебя реальный танк с вот