INGINER И да что то мне подсказывает что это пустой бздешь, ибо я вижу что ты даже цены аренды не знаешь.
Нет, в отличии от тебя я знаю цены, ведь у меня есть не мало знакомых модок, которые спокойно арендуют 
С ценой я не ошибаюсь. Вот скрин, если ума не хватает самому проверить прежде чем подвергать критике.
INGINER За данж бара дают 90к? Возможно человеку со 100к+ на счету это и копейки
В среднем у меня за данж выходит 80+к (с учетом глаз, оплаты патрон и гранат, покупке мачете-бурятов за жетоны раз в месяц-другой), трачу я на него около 10 минут в восходе/зивке (после обновы с прочкой зивку чинить дорого, а восхода хватает). Это ПОЧТИ (как я и описал) покрывает улей, всего-то нужно 10 минут в день потратить и у тебя одна из лучших ПВП бронек, аналог которой выйдет в 175+кк
INGINER . Вообщем я поддержу тебя в этом вопросе если каждые 3 дня ты мне будешь сбрасывать по 300к на счет, нет?
Я на закупы, ИРП и починку артов трачу больше, это пыль если ты не бомж. Ну а если ты бомж - то уж прости, разговор идет не о тебе, а о обеспеченных модках которым хотя бы не лень за 10 минут пройти данж (Это мой варик, так-то Existence прав и намного проще имея такую имбовую связку фармить ящики на сессионках)