PaTHuK KoPoMaTbIU большая часть таблицы была получена в ходе прямых тестов. Если найдете несостыковки - кидайте их сюда или в паблик, исправлю. Но вероятность того, что они есть крайне мала
KoPoMaTbIU Existence Нахожу по 1 каждые 2 выброса при том что лутаю чисто на пофиг, оказывается мне везет что я его нахожу
Existence PaTHuK Как я понял, цена на зарядку артефакта- половина от его цены при преобразовании в энергию. Для примера- Гелий стоит при распылении 12500, зарядка с нуля - 6250. Можешь недостающие артефакты добавить, если найдешь инфу по зарядке.
PaTHuK Existence не думаю, что недостающие артефакты в принципе тут нужны. Самое главное, что есть основные. Но, за инфу спасибо, я серьезно не знал об этом
PaTHuK _dadiga_ из тех артов которые я разряжаю вроде бы ничего не изменилось. Можно поподробнее? Может ты не правильно понял и протухшие разряжать пытаешься?
PaTHuK DOOMKNIGHT там 2 с прошлого и позапрошлого месяца, но они уже не актуальны. Нужно бы переделать их под нынешние реалии
MRFLEXGG надо бы добавить арты с застоя а то интересно есть ли смысл например на енергию пускать зеркало