Teryn mikibriki Это называется пиздец игровых условностей. Ну и маразм экономиста, когда 9А всунули в необычную рарность.
Existence aleksey230304 Крафт настолько дорог, что Вал до безумия становится помойкой и не окупается. Стоимость бартера вала- 1.7кк Цена продажи- от 3...
Teryn BNA_XAHTEP Жить с 20пт тебе придется ибо это Плата за крысиный геймплей и в этом баланс данного оружия. Если баланс в том, что оружие контрится банальной игрой от любой коряги в человеческий рост, то быть может. А так, с такой скорострельностью 20 патронов - это какой то постоянный байт на переход на петуха с точкой на дистанцию.
Existence BNA_XAHTEP бонально потому что там магазины большой ёмкости есть из за которых ты противника не можешь физически поймать на перезарядке Поэтому гроза и вал играются только на средне-ближних.
BNA_XAHTEP Existence да,а беда ещё в том что на этой дисте уже другие ганы ПП,шв в сухую пилят 9.39 ганы)Я то с своим вск часто беру за щёку у фн фала который в последнее время заменяет всё оружие.Незнаю че дать ганам 9.39 или калибр балансить или статы пушек самих перегонять чтобы они были приятными при 20 пт.
Existence BNA_XAHTEP Ну хз,наиграл с грозой уже 200 сессионок и почти всем доволен. На дисте больше 50-ти метров,она,конечно,горохострел,но до этой дистанции пилит отлично,особенно на ББ.
BNA_XAHTEP Existence Да помню грозульку на мёртвом времени страшная пуха в коридорах.Но вот обычный вал и 9а щас все таки печально себя чувствуют на фоне других шв
_DIKObraz Когда была возможность купить вал - я его не купил, дико радуюсь тому что это стало мусорным оружием. А потом вспоминаю что у меня нг скар л ...