NeFuckingnoname ProMlg Не верю что будет чем заняться, если не будет этих параметров: Система ренегатов как в альбионе.(Пильман заимствует как всегда самое худшее из игр). Система ренегатов на абсолютно всех локациях после свалки. Видеть сталкрафт подобием сталвара - скрытая мечта любого сильного игрока.
Existence NeFuckingnoname Зачем они рекламили офт, если ты говоришь что делать это для них бессмысленно. Речь не об офт в целом, а о том, что на носу перестройка, новые игроки даже сюжет допройти не успеют,смысла в рекламе нету.
NeFuckingnoname ProMlg Я конечно понимаю что вы подписывали бумажечку о неразглашении(я одно время тоже подписывал), но я искренне надеюсь что кроме сюжета будет ЧТО НИБУДЬ стоящее, а не чисто новые локации похожие на гипертрофированные улицы припяти с миллионом декора и нулевым фпс.
ZIV ProMlg ой да чего ты перед ним распинаешься, настолько больно смотреть что пришлось реагировать. Абсолютно стандартный недоэксперт который не заходит в игру не смотрит стримы но лучше всех знает в каком направлении движется эксбо и что хорошо а что плохо.
NotANigel Existence Отдельный клан, в своём желании поднасрать, оказался сплочённее комьюнити этой же игры, вот и всё. Они своего добились и понаблюдали за разрывающимися жопами. Воспринимать эту пиксельную хуйню всерьёз - дикость какая-то.
NeFuckingnoname Existence Чел, ты херню какую-то несешь. Я тебе пытаюсь донести что пара их обнов была отборным дерьмом, ты пытаешься мне доказать обратное не приводя никаких аргументов на этот счет.
Existence NeFuckingnoname я не пытаюсь доказать обратное, я говорю,что причина по которой ты вылез - явно не обновы.
NeFuckingnoname Existence Причина, по которой я вылез - я хочу получать удовольствие от проекта, на котором играю. Очень обидно , когда я вижу индульгенса играющего 7 на 9 в танке с фалом.
ProMlg NeFuckingnoname компутер купи хотя бы дешманский с r3 и 1050, у тебя даже на такой сборке 100+ фпс будет. Я сам сижу на более дешевой, gtx 750ti и i5 6500, 100 фпс + на ультрах. Не понимаю, что за кирпич нужно иметь, чтобы лагало...
Existence NeFuckingnoname Ну так если ты пришел поговорить о проблемах игры,почему ты вместо того,чтобы написать развернутый тред,описать в нем все свои идеи и претензии,ты прибежал в тред именно про ганзейцев,не расписав проблем?
NeFuckingnoname Existence Проект умер, к сожалению. меньше 60 ежедневного онлайна - не то на что я рассчитывал.
NeFuckingnoname ProMlg В целом не лагает, просто иногда фпс дропается до 40, что не очень приятно, на улицах припяти - так вообще ад. иногда до 25 проседает. + переполненная декором карта, а не хорошо продуманные лабиринты с множеством проходов.
Fritz_Sauckel ZIV в каком направлении движется эксбо В направлении пролитого на сервера сверхкрепкого чая, что прожигает даже металл.
NeFuckingnoname ZIV Вполне догадываюсь. Выпереть всех старожилов ради спейса дабы новые игроки чувствовали себя лучше.
ZIV NeFuckingnoname можешь пойти на рп проекты где деды до посинения играют в дочки матери и админы не стремятся делать игру масштабнее и популярнее. Не шарю о каком выпиливании старожилов идет речь, но догадываюсь про что-то из разряда "ууу не дают пкшить установки"
NeFuckingnoname Existence Я не пришел говорить об этом. Не люблю тратить время на подобные вещи, ибо это все равно сделают другие люди. Максимальное что из себя я хоть когда-нибудь выдавлю - идею для поста знакомого, не более.