NeFuckingnoname keraGG он недавно на сессионке ныл насчет того что его на респе зажали из-за неткода эксбо, хотя с гаусса по стоящему попасть не мог
ProMlg Ого! Ясельная группа 1А "Обрыганза" покинула детский сад и жестко начала серить своими локальными, никому кроме них не понятными свинорофлами на форум, смотреть онлайн, без регистрации и смс, funny 👍
Existence ProMlg Почти все топ кланы по зову лидера слетаются на форум что-то высрать. В частности ганза уже несколько раз подобное высирала.
Capricone ProMlg яська, ты? Помнишь меня? Я узнал тебя по твоим постам против ганзы. Это я, один из наёмников с батлкрая. А помнишь как мы захватили у вас половину армов, а вы встали в афк и попросили забрать остальное?
ProMlg Existence Ганза поражает своей сплоченностью - по сову папы свина все остальные свинки начинают громко хрюкать на форме и в фанке. Funny
NeFuckingnoname Existence Так ведь игры создаются для веселья, а здесь кроме подобных ситуаций удовольствия ничего не доставляет
ProMlg Capricone привет, друг. Купи микрофон уже, на собраниях не могу дождаться когда услышу твой голос. Глядишь и поговорим! Смотри только, не опаздывай :)