Sasawok Jilee Лично у меня для соло бара такой набор:Ворса,юмп,глок(меняйте на umi),Берлога 4,в ней светляк,пламя,протка(меняйте на что-то полегче).Из закупа 5 армеек,5 оранжевых,1200 9 мм.
Gorodskovich Jilee Дополню тем, что при должной сноровке можно обойтись и без сборки (при наличии Ворсы), также не забываем что ассистент ученого (в пространственной аномалии) даёт N-ое кол-во медикаментов.
FuRySMiLe Gorodskovich ээ,да, но ≈80 разрываю дают тебе совершать большое кол-во ошибок,а ворса... да и вообще можно и с пмом пройти при "должной сноровке" ассистент в большей части случаев вреден,тк его медикаменты имеют очень большой минус в данном данже-ВЕС,наверное это единственный данж в котором любой игрок будет с перегрузом,и получать ещё лишний вес ради пары оранж. аптечек... сомнительно в общем
Gorodskovich FuRySMiLe Согласен со всем, но у него научные, а не простые, остальное ничто не мешает выбросить/съесть.
MisterFrieSt В своё время я проходил этот данж без сборки,в АО-3,и это было очень даже легко,потом я взял себе сборку,чтобы минимизировать свои смерти до 0.
Jilee Senya_Vodolaz 50* , давно уже проходил - прохожу по кд Геноцид, меньше времени, легче и больше награда.
Senya_Vodolaz Jilee Тут соглы, на ебоманный хрущ патронов надо брать до жёлтого перегруза, лучше уж соски
Jilee undeadersERS Дробовики не юзабельны на данный момент, зачем покупать аа, когда могу взять бизон и будет даже лучше.