Gorodskovich FuRySMiLe Согласен со всем, но у него научные, а не простые, остальное ничто не мешает выбросить/съесть.
MisterFrieSt В своё время я проходил этот данж без сборки,в АО-3,и это было очень даже легко,потом я взял себе сборку,чтобы минимизировать свои смерти до 0.
Jilee Senya_Vodolaz 50* , давно уже проходил - прохожу по кд Геноцид, меньше времени, легче и больше награда.
Senya_Vodolaz Jilee Тут соглы, на ебоманный хрущ патронов надо брать до жёлтого перегруза, лучше уж соски
Jilee undeadersERS Дробовики не юзабельны на данный момент, зачем покупать аа, когда могу взять бизон и будет даже лучше.
FuRySMiLe Jilee ну на аашку можно поставить барабан и забирать 2 кровов за 1 магазин... правда,а нужно ли оно за 2кк+...
beliver Jilee ворса + бизон + узи достаточно , нинадо сборок и бизон очень доступный ствол с неплохими качествами , ворса 60 разрыва + чуть-чуть окуратности и все, данж пройден
beliver Jilee в чем проблема несколько раз сходить в 4ом и разведать данж + нафармить деняг на эту снарягу