MyLittleVasya SweetszZ промокод могут ввести все, особые призы будут тем, кто был в дсе правильно понимаю?
SteveMen SweetszZ Запомнилось как я в режиме соника пытался понять какого хрена я не могу поставитьемоцию в дискорде. Оно просит подтвердится через телефон, а я за границей и телефона у меня с собой нет. Вот это было весело...
Enhuda SweetszZ ммм, а меня забанили сразу после окончания пиксель баттла) весь уровень и сообщения сбросились. Вы не представляете, какие у меня сейчас эмоции. То ли начинаю плакать, то ли расчленить дискорд этот хочу. !!!!!😍😍😍😍
mrmramor ИГРОКИ БУНТУЮТ ПРОТИВ ГЕЙ-ТВИЧ-КАМУЛЯЖЕЙ @ ВВОДЯТ НОРМАЛЬНЫЙ КАМУФЛЯЖ @ kirillol извините но я не хочу быть ёлкой
kirillol mrmramor черно-желтый камуфляж ... для какой черт побери местности он создан ? кротовка с песком ?
kirillol mrmramor просто по факту тебя будет палить на желтом фоне - черный цвет или в серых местах - желтые вставки это уже не камуфляж, эти цвета противоположны друг другу, если хотели создать настоящий оригинальный камуфляж, то нужно знать цветовой круг