МОЙ_ГОСПОДИН Existence. И вопрос стоял в том, что : МОЙ_ГОСПОДИН почему алюминиевая бита наносит такой же урон как тесак? А не "будет ли она наносить урон?"
Existence МОЙ_ГОСПОДИН Если учитывать, что ни тесак, ни бита не пробьют кевлар/бронелисты, урон по-сути будет равным.
Existence МОЙ_ГОСПОДИН Импульс передается сквозь бронезащиту, для защиты служат КАПы, в ту же голову такое строить весьма сложно, особенно в алтын
МОЙ_ГОСПОДИН Existence внутри танка повторюсь, мешок, и огроменный слой брони который как минимум этот импульс гасит , а мешок так и вообще может его поглотить, в нас же бита не со скоростью 500 м/с мчится А на счет шлема тут да.
МОЙ_ГОСПОДИН Existence. Но у лезвия и биты разная площадь соприкосновения с броней, так почему он равный?
Existence МОЙ_ГОСПОДИН Кевлар тяжело порвать, а металлические/керамические плиты ты ни тем, ни другим не пробьешь
МОЙ_ГОСПОДИН Existence. Я не имел ввиду , что тесак будет пробивать, у него площадь соприкосновения меньше , урон должен быть больше
Existence МОЙ_ГОСПОДИН В любом случае, кевлар по-сути в равной степени аммортизирует удары, независимо от площади поверхности. Плита же по-сути распределяет урон милишки на свою площадь поверхности.
Dural Existence Дюраль довольно прочная, а импульс может повредить как внутренние органы, так и кожный покров Схуяль ты так решил
nesterenko По прошествии 8 лет считаю что пора бы сосульку нормально так забаффать, поднимайте пост, олды!
ego_fanak nesterenko Если бы у меня была сосулька на основе, а не твинке, мб согласился бы, а так @Модераторы закрывайте