JIUNb
JIUNb а ты из отряда разработчиков, чтобы говорить "у нас сделано через жопу"? Если да, то в таком случае ты немало себе позволяешь. Если нет, то слишком много.))
Спроси любого, у кого 1к+ часов, он тебе ответит точно так же.
JIUNb Логика такого же уровня как и ваша. Если ты считаешь что человек не может ходить по локации в эквипе, который полностью позволяет это делать, то я могу в ответ на это свободно говорить что хайтир не может ходить по начальной локе.)
Я тебе еще раз говорю, наиграешь 1к часов - поговорим.
Пока что ты ничего не понимающий болотник, который каким то чудом забрел на этот страшный форум.
JIUNb Северные локации опаснее могут быть только тем, что мобы там круче(имеется)
Собаки вместо 1 удара ножом убиваются 2... ужос
JIUNb аномальные зоны больше(имеется)
Где?
JIUNb выбросы сильнее и нарастают быстрее (исключительно лорная механика, в игре не обязательна).
Возможно я чего-то не увидел в этой игре за 2к+ часов лутания выбросов. Расскажи-ка.
JIUNb Итого 2\2 - полное соответствие.
Какое соответствие? С чем соответствие? Ладно....
JIUNb По факту же имеем весьма простую ситуацию, которую решить крайне сложно.
Самый первый комментарий(в самом верху), нажимешь на стрелочку крч вот такую

И читаешь глазами а не жопой.
JIUNb Задры просят убрать новичков с их водопоя, который они фармят в перерывах между сессионками
Места лутания новичков - должны быть легкие начальные средние локации. Сейчас же у нас выходит то, что юг опаснее севера, из-за системы дегенерата. Именно поэтому все небоеспособные севки лезут лутать север, ведь кроме воронок и мутантов там больше опасностей нет. При том, что репутация вообще никак не вписыватеся в геймплей севера. На юге - да, там есть базы, большие скопления людей - нпс, у которых может к тебе сложиться плохое восприятие. На севере же нет сейвзон(кроме бесполезного пп, на котором все нпс сидят в канализации и никуда не выходят), и опускать репутацию там тупо не перед кем...
JIUNb который они фармят в перерывах между сессионками
Сессионки - скучное, провисающее дерьмо. Твоя игра напрямую зависит от пинга и фпса.
JIUNb новички просят нерфить хайшмот
Где?
JIUNb Все друг на друга выпендриваются и ноют хD
По твоей логике - да.