Lather прости, верить тебе нет никакого резона, ибо ничего кроме чсв и агрессии ты не показываешь.)
Стыдно мне не будет просто потому, что я, в отличии от тебя, проблему могу рассматривать глобально, а не только сидя в игровом кошельке.
Не знаю кто эти "такие как я" и чем они тебе помешали, ибо играю я 2 дня, а до этого играл во времена когда Янтарь только на картинках был. Но, видимо, тебе проще найти врага внешнего, чем оценить внутреннего.
Если тебе, бедолаге, так скучно и весь контент ты увидел, то может разумным решением было бы прерваться и сделать перерыв года в 2, а не пытаться под себя подстроить игру?
Не знаю что там насчет пвп активностей, но челики в норм шмоте свободно бегают по кордону\свалке и стреляют новичков. Можешь побыть как они и вымещать злобу на тех, кто к этому не причастен.))
А насчет научится играть... Да, говорю. Раз тебя обкрадывают бомжи, значит ты им в чем-то уступаешь. Это настолько логично, очевидно и просто, что ты видимо боишься в эту сторону мыслить. И то,что, по-твоему, единственным путем решения проблемы является убийство обидевшего тебя пакетика - лишь еще больше доказывает твою несостоятельность как игрока и как уравновешенного человека.)