Success Sasawok Боевой пропуск можно купить во внутриигровом магазине — как себе, так и друзьям или для продажи. Sasawok Боевой пропуск можно купить Sasawok для продажи Таки да.
Furgon keraGG , ты можешь купить основные предметы ивента просто играя и получая валюту ивента, или можешь купить батлспасс и дополнительно получить эти же предметы (и некоторые другие) последовательно за уровни.
SteveMen Furgon Такс, либо я чего-то не понял, либо у вас поломалось. Играл 2 катки, и в обоих к концу количество зомбей было раза в 3 больше, но тем не менее я всё-еще мог наносить урон другим игрокам, и на карте их не видел.
Netronix Вы шутите? 2 раза победил за зомби с +- 5 киллами, и полоска даже на половину не заполнилась. КАК ФАРМИТЬ?! ЧТО ЗА БРЕД? 1 УРОВЕНЬ НАДО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ФАРМИТЬ?
clop___ я не знаю как играть на этом ивенте потеешь 6 часов и получаешь пол уровня ,100 часов нужно отиграть примерно, а на ивенте красного времени с тимой 5 человек за 5 дней фулл выфармливали
KOMMYHRKA Ивент как ивент. Тематические проблемы самого кб и карты многие неоднократно озвучивали. Я же как и другие хочу обратить внимание на крайне медленный прогресс. Не спорю, в мертвом времени уровни набивались быстрей некуда в любом случае, но сейчас даже за победу получаешь мизерный толчок в прогресс. Считаю что нужно поднять кол-во получаемых очков прогресса за победу или проигрыш. (создать эдакую золотую середину между предыдущим и нынешним ивентами)