kirillol ладно, я канеш мразь что и слил его и что ныкался за дверкой, ну а челику желаю дальше багаюзить в свою выгоду прямо на запись, естестна сразу после конца бана
Crios Existence По мнению ТП это абуз Не стоит забывать, что этот абуз могут переиграть два орущих танка. Они с радостью будут орать возле двери и окон, иногда прокая 10% шанс критического попадания и будут накидывать кровоток. Меня так выселили уже из хаты.
_IWantTyan_ Crios Они с радостью будут орать возле двери и окон Crios Меня так выселили уже из хаты. Родные Чебоксары.........
kirillol TheWhiteRabbit если ты имеешь ввиду саму мемную музыку, то я уже скачал с басс бустетом, так что не могу сказать
TheWhiteRabbit kirillol впринципе все звуки в сталкрафте. Смотри твои видео - все звуки выстрелов бассистые. У меня в игре как об стенку звуки
Gorodskovich Хммм, а если ценой одного болотника загнать в помещение несколько зомби и запереть их?.. 🤔🚬
Fogas Gorodskovich Gorodskovich и запереть их А кто закроет оперативно? Один бегун\внимательный зомби и затея провалилась, болотник должен быть очень лютым, что бы самому закрыть.
PaTHuK Gorodskovich я так делал, когда патроны кончились. Хотел впустить их, закрыть дверь и взорвать гранатой. По итогу 3-4 зомби просто закрыл (кинуть ф1 не успел). Они тупо поливали из игры спустя 2-3 минуты
MelkiyTorch За 1кк раскажу как каждую игру выживать, эвакуироваться и получать свои 185 поинтов + кейсы с вероятностью в 95% (если все будет делаться по инструкции) Вон спросите у @Tony_Moontanna