Pwnage_B_B_ Благодарю за информацию.
markver_stalker Блэд я видимо плохо играю. У меня 100-120 очков максимум. Один раз смог эвакуироваться дали много, типа 300-400.
Kazugaia Ну блин, я апнул 2й уровень БП только и мне уже блевааааать тянет от этого режима. Ну оч не оч. Реал. Не хочу обидеть разработчиков этим, простите за формулировку. Сталкрафт оч крутой, но режим этот с его никакими задачами, 90 игроков на мапу где ты даже лутануться не успеваешь гасят - этот режим пахнет нищебродскими магазинами типа "смешные цены" - когда сбивает с ног вонь некачественной резины и убогих синтетических материалов.... Простите за такую формулировку...
FuRySMiLe Ага, в АПЕКС Легендах Боевой Пропуск работает супер топово. Оч крутая прогрессия. Но
Kazugaia приводит примеры неудачных БП (если так в ЛоЛе и в Дестени работают БП - это без мата не скажешь....).
Fritz_Sauckel
Да ну на}{ой как это в прошлое уйдут нынешние локации????? То есть болота вырежут??? Вырежут кишку зоны? Там столько мест - расставляй NPC и квесты хоть куда. А они их выпилить хотят?!!!!
Smal_Boy Моё почтение вашему навыку игры. Я так не умет. В игре АПЕКС легендах если бы вы так играли - закрыли бы 1-2 уровня БП сразу же за одну катку. Я это на полном серьёзе. А тут - одну треть уровня....
FuRySMiLe За АПЕКС скажу - FuRySMiLe говорит чистую правду. Проработаннее системы прогресса игрока чем в АПЕКСе вообще не видел.
Infiltrator Вот вот, слишком люто надо пахать фармить. Я устаю после 5 игр. Люто устаю. А ещё сколько сыграть надо.... НАДО... Как это слово вообще вылезло в игре? В игре ж всё должно быть "хочется" а не НАДО....
Kazugaia This:
Kazugaia умаю к концу ивента накоплю на какой-нибудь СОК, без напряга, и активной игры.
Ящитаю, что вы достойны накопить на что-то ещё кроме СОКа за две недели игры. Как-то не оч круто одну лишь вещь вытащить после тонны трайхарда.
UltramarineWH БОЛОТНИКИ БОЛОТНИКИ БОЛОТНИКИ 🔫😈😈😈😈
Kazugaia
Kazugaia Спасает веселая озвучка рыбака и танка, и когда зомби собираются пачкой и начинают бежать и петь гимн Украины.
Также спасает ГачиРадио.
LOMANDO Бегать рил утомляет. Толковый выживший к себе зомби не подпустит. А если они группой - достать оч тяжело.
UltramarineWH Лол, снимаю гуков крюком. Один гук сегодня сам спрыгнул и я его принял тут же.