mrmramor Furgon — Увеличено количество очков за убийство зомбированных при игре за человека (с 10 до 20) Зачем? Очки итак мало падают Furgon — Уменьшено количество очков за эвакуацию (со 120 до 100) Furgon — При смерти от неестественных причин в начале первой стадии игра для игрока заканчивается Из огромной кучи способов фиксануть зомби в начале игры выбрали самый глупый и неприятный для игроков
WhenYouSmile prostotak_ Итак вполне сносное оружие, главное реализовать (говориться о СОКе) А на счёт Гризли, думаю его стоит немного апнуть, такой себе дробовичок за 4к сладостей.
dedigrok WhenYouSmile Согласен, сок оч неплох, низкая отдача, неплохой дпс на даль Гризлику хотелось бы не обычный ап статок, а какое-то уникальное свойство (предмет ивентовый), мб точность допилить с дальностью, зделав его топ под пулевой
winterhunter HardHard Спасибо. Введения по ивенту действительно были нужны, но впредь , ЭКСБО не стоит делать ивенты , где часть геймплея завязана на убийстве ножом( до ввода АОЕ для ножа). вот про AOE ты прав я просто не могу положится на сраный нож в БЛИЖНЕМ бою
NubsciiTwink А есть какой-то лимит на твич дропы? Просто у многих больше 3 не выдаётся, а нигде насчёт этого не написано.
mrFredBar — Увеличена частота выпадения Twitch-дропов 3 дня перед обновлением без дропов и 1 день после без дропов)