Gorodskovich Даже не знаю, мне понравилось. Атмосферная начальная локация какой она должна быть. Построена достаточно неплохо, красиво. На счет вылазов не знаю, лично не проверял.
Квесты нормальные. Глаза не режут, но хотелось бы в них больше жизни. Я всегда привожу в пример квест Непутёвого, по тому что он мой любимый. Его проходить было РЕАЛЬНО интересно, и хотелось бы такого и сюжетной линейке.
Как по мне, ОЧЕНЬ зря убрали фичу с ожиданием пузырей. Ну ради бога, что такого сложного? Способность читать очень полезная.
Так-же интересная механика с захватом лагерей разными фракциями. Иногда тот или иной лагерь занимают сталкеры, иногда бандиты. Смотрится интересно и живо.
Тайники тоже интересны, но для новичков, думаю, слишком сложная система добычи ПДА. В 3 утра, на багряной зоре, когда рак на горе свистнет, прийди на перекрёсток, и перебей там отряд военных. Сложновато.
В целом - мне понравилось. Не то чтобы прям огонь, но весьма хорошо.
Из пожеланий - продолжать делать фичи-особенности локи по типу тайников из ПДА, но по проще.
Улучшить сюжет, сделать более интересным, сначала непонятным, и даже немного... мистическим, загадочным? (не как варповщина, но в своих рамках).