PaTHuK Внешний вид: В целом, смотрится весьма прилично. Можно наделать красивых и атмосферных скринов или поснимать приятных футажей Геймплей: Одна из самых худших локаций. Огромное количество листвы и "околодекора" из-за чего странно работает ИИ НПС и мутантов. Постоянно где-то застряешь и багаешься, встречаются воронки в листве. "Протоптанные дорожки" расположены абсолютно не логично и криво, НПС расставлены неуместно и нелогично. Чего только стоят военные тришотающие танк на болотах сквозь кучу листвы Концепт: В концептуальном плане тоже не зашла, ибо я не понимаю причин по которым кордонная локация имеет архианомалий и аномалий в целом больше, чем локи ближе к северу, еще и миллионы редких аномалий - пузырей, которые даже на севере не особо популярны Наполнение: В плане квестов крайне скудное, тут и спорить не о чем. Сюжет болот скучный и странный в плане поведения персонажа, его хочется пробежать как можно быстрее и забыть о нем как о страшном сне (соболезную людям, которые как я вчитываются в диалоги) Баги и вылазы за карту: Ну, тут рекордсмен. Выйти за карту можно даже в куртке банально пойдя в определенную сторону и без багоюза В целом мне не зашли, старые были на 2 головы выше во всем, кроме внешнего вида
specnazVasilya всё что я хотел сказать уже сказали. мне не нравица награды,а именно что в самом начале тебе дают имба ППшки.
Gorodskovich Shustrilka По ясным причинам я могу лишь предполагать как и вы с какой целью этот сбор фидбека 🤷🏼♂️
userLoL Gorodskovich на стриме сказали, что в штабе споры на счёт: "Болота - первая локация новичка?"
HardHard Gorodskovich , Досить агітувати мене заходити на цей россійський сайт! Я щирий українець і не буду заходити у ваш москальський смітник! А если серьезно, я проверю , телепортирует ли он еще за карту и скину в ТП.
Existence Gorodskovich Мне кажется, сообщение о пузыре было лишь шуткой. Но не могу с точностью утверждать.