Продолжу свой баттхёрт по поводу текстур. Соответственно жду игнорирование вопроса, либо объективно необъективный ответ Рината.
Почему с каждым последующим обновлением (начиная с увеличения иконок в инвентаре, а может и раньше), общее положение текстур, идёт на спад. При каких обстоятельствах добавили артефакты, у которых моделька буквально никак не отличается от другого артефакта. В пример беру Магнит и Пустоту. Два абсолютно одинаковых артефакта. Что за убогая текстура у хроно-артефактов (как бы их не называли). Я ведь буквально могу написать в гугле нечто подобное: "pixel arts magic"

Так мне сразу выдаёт картинки буквально такого же качества, которое можно увидеть в инвентаре. Я абсолютно не вижу прогресса в текстуринге на СК, если, конечно, не говорить про модели брони и оружия. Абсолютная деградация, порой, даже минимализм в гуишках убого выглядит. Даже не стоит сравнивать мой вопрос, с ситуацией про решейд патронов. Если патроны выглядели уместно раньше, то они стали еще лучше потом. А сейчас, на глазах полный регресс с деградацией.
Второй вопрос:
Хули вы игнорируете нормальные вопросы, уёбки 😡