PaTHuK Завтра же пусть запустят ивент, где на армах нужно бить НПС-ящик с 1кк ХП и выпадающей в конце ноуперс-зивкой. Готов поспорить, онлайн будет даже выше, чем на прошлом НГ ивенте
Потрясающе, вот только я на это ответил уже.
Infiltrator Мы обсуждаем форум EXBO и раздел STALCRAFT c подразделами Критика и Предложения.
Очевидно что пусть и не весь форум, но часть создана именно для сбора отзывов и мнений.
Тогда почему это не форум по b/реду? Что за черипикинг? Двач, для справки, такой же форум как и этот. Как разделы доказывают функции, которые выполняет форум? Двач теперь форум по автомобилям, если там есть раздел "Автомобили"?
Infiltrator Давайте назовем игроков которые указывают на объективные минусы обновлений хейтерами ееееееее
@PaTHuK
@Infiltrator
@Enhuda
@HardHard
@kirillol
На память, я обычно таких людей не помню долго. Ну и лайки на вашу "критику", которая сводится к "мне не нравится и моим друзьям тоже" ставят ровно такие же "критически" мыслящие люди.
Ого, геймплей годичной давности, которой оценила не все аудитори.
Ну блин, раз Саша Романов с форума сказал что не интересно... Все, Зив увольняет весь свой штат, выкидывает сервера, и стреляет себе в голову.
Ну раз ты говоришь, что незначительное, значит точно незначительное.
Смотрю в вашу книгу, и ничего кроме фиг не вижу. Буду рад примерам.
Infiltrator Игрокам выгодно что бы им раздали по штурме и гауссу, но сделает ли это игру лучше?
Это решение невыгодно Эксбо. Тезис - интересы игроков, антитезис - интересы Эксбо. Синтезом выступает наш ивент.
PaTHuK После этого наш разговор должен быть окончен. Научись читать, потом научить воспринимать прочитанное, потом перечитай мои прошлые ответы и напиши об этом снова
Я не вижу здесь никаких объективных доказательств твоей правоты. Все сводится к "Ну не 5%, я так думаю", "мне не понравилось кб", "скучно", "надоедает" и т.п. Я не против закончить, это только мое время тратит.
Это прямая речь? Почему она тогда не оформлена как прямая речь?
Infiltrator Большой онлайн не всегда означает что обнова/ивент качественная, с этим глупо спорить.
Скажи это еще три раза и тогда это точно станет правдой, ведь я на это еще ни разу не ответил.
Infiltrator Абсурд, точно характеризующий ситуацию. Если введут такой ящик - онлайна даже больше 5к будет, это очевидно
Но его точно не введут, а следовательно заявление это просто >пук в воздух