diggabait MyLittleVasya ты че у них же есть фокус группа в штурмах, че тебе дело бомж с кд 0.35 только их мнение важно ведь кд 5 решает
PaTHuK diggabait ну дк у всяких Зивов и Ринатов в штурмах+лр КД 0,5, меньше чем у болотников в восходах. Это уже о чем-то да и говорит. По этому, не комплексуй, как наиграешь хотя бы 100 часов - уже в умениях и знании игры обгонишь "любителей статистики"
PaTHuK TDIXV а мне кажется, что тут идет речь именно о Сталкрафте. 90% текста тут именно о особенностях СК и взглядах администрации СК на статистику СК. Ну да ладно
MyLittleVasya diggabait неудобно получилось. Но один хер, по мнению Юзера, на мое мнение можно наплевать.
diggabait MyLittleVasya ты че он настолько скилловый, так много играл на твинках что так преисполнися в игре что забыл все механики
Inferno_XI PaTHuK Обсуждение не об самом игровом процессе, а о игре сверху, взгляды администрации это ближе форум, ты ответил на его тред на ФОРУМЕ
PaTHuK irpoiro про взгляды админов и содействие с ютуберами я вообще промолчу. На эту тему если и писать что-то, то читать придется 20-25 минут и стоит реализовывать только в качестве разговорного ролика
romalost Мы ценим ваш вклад, мы вас внесли в список на рассмотрение, ожидайте ответа от администрации всего хорошего, такие как Вы нужны нам, потому что вы не боитесь идти против тиранической системы!