WitchHunter .>2016 год, у админов нету статистики, онлайн 300 человек .>2020 год, у админов появилась статистка, онлайн 4500 человек думаю, очевидно, что статистика более объективна
GoldBANDITmeN WitchHunter Вичуха ты самая объективная штука на форуме ну и пацаны твои мастера анализа
Netronix WitchHunter так можно сказать о чем угодно 2016 год. на сталкрафте нету DSA. Онлайн 300 человек 2020 год. На сталкрафт добавляют DSA вместе с крутым ивентом. Онлайн 4500 человек
MyLittleVasya WWtddw статистика не скажет, спрошу тебя: Какое соотношение игроков, которым нравится ивент и они играют в него не ради наград, к игрокам, которые играют только ради наград, и он им не нравится. Так вот Зив считают, что если вторых больше, значит ивент Фанни.
WWtddw MyLittleVasya статистика не скажет, спрошу тебя: Какое соотношение игроков, которым нравится ивент и они играют в него не ради наград, к игрокам, которые играют только ради наград, и он им не нравится. Да никто не скажет это соотношение. Если игроки активно играют - уже неплохо, никаких целей этот ивент перед собой не ставил, потому что делался параллельно с перестройкой. И напомню, что когда КБ было по выходным - в него играли просто так некоторое количество людей. Во время ивента КБ стало круче, плюс после заморозки часть людей соскучилась по этому режиму. Всем перечисленным ивент нравится.
Netronix WitchHunter соглашусь, но в любом случае сравни что было тогда а что сейчас. Время идет, все меняется.
GoldBANDITmeN А я играю ивент от скуки ск ну тупо хоть чето новое кто я в этой войне? Бог шизы не иначе ведь я имею тридса