Pwnage_B_B_ MyLittleVasya Ты пытаешься подсосать по всем пунктам MyLittleVasya Подсос эксбо обнаружен PaTHuK Мне ради тебя, челика который от суки решил подсосаться Проход в подсосы. Классика....
MyLittleVasya Pwnage_B_B_ чел говорит воду, просит пруфы, которые в лицо не видит. Отрицает любую КРИТИКУ в сторону эксбы, и называет нас токсико-хейтерами. Очевидно, что человек либо любит совать что-то в глазах, или он подсос.
MyLittleVasya Pwnage_B_B_ Можешь ничего не писать? Вы не можете высказать критику, и в принципе негатив вы не напишете. Инфильтратор - прямое тому док-во
Pwnage_B_B_ MyLittleVasya чел говорит воду, просит пруфы, которые в лицо не видит. Ни с одной стороны нет каких-либо убедительных доказательств, всё обсуждение тут - просто демагогия. MyLittleVasya Отрицает любую КРИТИКУ в сторону эксбы, и называет нас токсико-критиками. Точно как и вы отрицаете любую критику ЭКСБО в вашу сторону и далее по пунктам.
WWtddw Infiltrator управление компанией которое никому не интересно к некачественным обновлениям Связь не прослеживается? Ок пчел, я понял.
PaTHuK WWtddw Связь не прослеживается? Ок пчел, я понял. Несомненно, каждый клиент ресторана которому не понравилась лобковая волосинка в блюде метит на должность шеф-повора. И никак иначе
MyLittleVasya Pwnage_B_B_ критику со стороны эксбо? Ты вообще о чём? Зив прямым текстом написал: "Мне похуй на мнение рандомов на форуме"
GoldBANDITmeN userLoL Арсений бы сказал что тебе не помешает излечиться от аутизма альцгеймера патау и врожденных мутаций яичек и дцп жи есть но кто такой арсений я не скажу