ZIV
ZIV в фанке на которые ты так и не ответил
Может потому, что ты/другие админы меня с ходу забанили в фанке, после чего выдали бан десяткам моих подписчиков которые поддерживали мнение? Ну да, забанить человека на канале ЕХВО, в офке и в фанке - а потом удивляться, что он не отвечает. Умно, достойно тебя
ZIV Также у меня все еще на каком то канале лежит удаленный тобою видос, который раскрывает в полной мере абсурдность твоих суждений.
Он не удален, а в разделе "доступ по ссылке", там ничего из твоего откровенного вранья сказанного на стриме нет, могу хоть сейчас ссылку предоставить в ЛС. И то, попал он туда сугубо из-за того, что ролик не соответствовал даже минимальной планке качества, ибо был сделан сумбурно (несомненно, сейчас у меня слегка другое отношение к этому делу)
ZIV Можешь сколько угодно пользоваться непросвещённостью народа по поводу этого, но прошлое не стереть 👹
Вот именно, Евгений. В следующий раз, когда на стримах будешь пользоваться непросвещенностью народа и вбрасывать откровенные фейки, постарайся вспомнить свой совет. До сих пор твои прошлые позоры (правда, и настоящие тоже все видят) многие олды помнят