CHIPUKAN beliver Ну вот, что и требовалось доказать. Люди не готовы отдать свой голос в пользу нна, хотя возможно( повторюсь-возможно) хорошего критика. Им обязательно нужен авторитет.
irpoiro CHIPUKAN Дело в том что этот аккаунт нигде не светился. Кнш никто не будет выбирать рандомного болотника для разговора
beliver CHIPUKAN ну как бы да . какой шанс , что нн будет адекватные вопросы задавать на протяжении 1 часа. если нн попадет на стрим , то будут вопросы по типу : я тут себе недавно всс купил, когда апп? а сюжет когда ?
CHIPUKAN RadRat Можешь рассказать кто он такой и что он сделал? Я просто пажылой нюфак и никого кроме ютаберов и рея не знаю
irpoiro PaTHuK "Ты не повар, что бы критиковать мой пирог. Вот станешь повором, тогда и будешь указывать на какашульки в моем" работаем на повара)
ToKCEK irpoiro здарова у меня могу дать хоть сколько пожелаешь(правда они все в бане)))))))))))))))))
irpoiro beliver И темы ради рофла. Я думаю тут всё понятно сразу. Еще раз повторюсь, не каждый будет идти к человеку на разговор. Особенно когда он переводит тему и уходит на личности