Powertrip Насчет того, что в игре много ПВЕ контента -- я хз, где вы его нашли (судя по постам, пве есть только, когда ты уже одет).
Шутка не смешная, пацан.
ПВЕ контента в игре также не слишком много, на самом деле. Из интересного - данжи.
Проблема не столько в том, что какого-то контента больше, а в том, что он зачастую или крайне кривой, или максимально унылое говно, или его просто перекладывают туда-сюда, как с установками, которые надо было разделять на несколько типов, а не делать PVE-only.
Powertrip Но вот у нубов все не так: квесты сложные, так как после выхода с болот, вы попадает в Кордон, адскую локацию, где нуба постоянно гнут пкашеры в крутом шмоте. Уже несколько дней я попросту не могу выполнить квест на проход в Агропром, потому что меня убивают.
Квесты на СК сложные. Ок.
Я спокойно проходил сюжетку за бандитов на голом акке, пусть и давно. Это максимально изи.
Просто ты играешь не так, как надо. Играешь как "одетый", хотя сам - бичуган.
И это проблема вообще всех бомжей. Вы ходите по Зоне, будто у себя дома, хотя по логике это полное опасностей место, где ты в любой момент можешь словить башкой маслину, что на практике и получается. Пробуй изучать маршруты, бегать без закупов, не подставляться, играть более скрытно и не использовать основные дороги, на которых "засели ПКшеры".
Powertrip А каждая смерть для нубаса - это минус деньги (закупка патрон + аптечки), и таким темпом деньги эти быстро кончаются. И тогда ты остаешься без патрон, аптечек, и денег. И выйти с того же Кардона уже довольно сложно. И игрок ливает, потому что нет альтернативы для заработка (квестов-то, мало и 99 процентах случаев, они сопряжены с пвп).
А, деньги... Боже, бомжезакупы стоят сущие копейки, даже если ты бомж. У меня твинк сталкерский в штурме с АЕКом на 15к спокойно выживал, когда я бандитов стримснайпил, а ты... Просто закупай пачку патронов на основное оружие, две аптечки и пару бинтов. Больше тебе и не надо. Додумайся до этого САМ.
Я могу понять, когда я проебываю закуп на 4500 рублей из-за того, что случайно упал в жарку или влетел в воронку, но тебе закупаться зачастую вообще не надо. Почти все квесты можно пройти с ножиком и бинтами.
А с кордона бомжам выйти и правда сложно, но только если они как и я - бандиты. Единственный пока более-менее адекватный вариант - идти через кишку Зоны в Темную долину, а потом уже на НИИ.
Powertrip Интересный факт, что в рамках своего рассуждения, я пришел к выводу, что контента и правда нет. Вот только у олдов, его нет, потому что они уже все прошли.
Спешу тебя расстроить... Сюжетка и прочие квесты - дело пяти минут, даже без снаряги. Единственная сложность - теоретическая встреча с таким вот ПКшером. И все. Контента в игре нет в принципе. Север за контент вообще можно не считать, ибо дрисня полнейшая, объективно. Это гриндилка без вменяемой сюжетной подводки даже. Я, блядь, бандит, мне похуй на всех этих Кравцевых и бомжей с путепровода. Хули я вообще должен их проблемами заниматься?..
Если-бы на СК реально была хотя-бы большая сюжетка на много часов, тогда да. А так, ее уже много лет обещают, но все никак не сделают.