На ск мы просто покупаем патроны у нпс, нажимаем "R", и вуаля, у нас есть уже заряженный магазин, все остальное скрывается тёмным занавесом от глаз игрока. Но, о чем же я? Недавно на ск решили понемногу добавлять РеАлИсТиЧнОсТь, мы это могли наблюдать в виде того же замедления в прицелвании. В чем же заключается мое предложение: вместо того, чтобы безболезненно и быстро перезаряжаться сделать новую механику. Тобишь смотрите, почти все магазины разных типов появляются не только за донат, но ещё и у продавцов, но стоят теперь намного меньше. Был у нас например барабанный магазин на калаш за 600к, но мы его пихаем к продавцу за 300-250к, и делаем следущее: у продавцов появляются не только патроны разного типа, но ещё и обоймы патрон, типы которых различаются. Например есть у тебя 3 магазина 5.45 на 45пт, их ты взял по 40к у продавца, но они без патрон, и чтобы их зарядить, нужно зайти в инвентарь, кликнуть по иконке данного магазина, и кликнуть по кнопке "зарядить"(либо придумать иной способ зарядки магазина).
Ты можешь купить просто 60 патрон у торгаша, заряжать магазин ими ты будешь 5-40 секунд (в зависимости от размера магазина), но также у этого продавца ты можешь купить обойму, для этого магазина. С ней зарядка магазина будет значительно меньше (5-15 секунд).
Также можно сделать так, чтобы когда ты доставал автомат (допустим ак-105), то у тебя в левом нижнем углу будут иконки магазинов, которые у тебя есть к нему и которые ты можешь на него поставить, и при нажатии на определённую кнопку клавиатуры ты сможешь по быстрому менять их местами. Также в этом случае у иконки магазина будет писаться кол-во патрон в данном магазине.
Также, если у тебя есть в магазине обоймы для этого автомата, то автоматическая зарядка магазина будет начинаться именно с ними. На сессии, думаю, эту механику будет очень тяжело ввести, так что там оставим все как есть.
Возможно система очень похожа на тапковскую, и возможно кто-то это предлагал, но все-таки я это запостил.