Салам форумчане!
Поиграл я достаточное время со шмотками хеллоуинского ивента 2020, и мб кому нибудь будет интересно послушать как с ними обстоят дела, мб мой пост поможет кому нибудь определится что брать из этих 2 шмоток, дса или призрачный охотник.
P.S Все вещи на скринах заточены до +10.
1) ТуманОчка, ой простите призрачный hunter.
На данный момент очень хрупкая броня которая пробивается в принципе со всего оружия игры, будь то эмка будь то всс. 52% пу на +10 уровне это просто никакущий показатель, но эта броня может похвастаться тем что ходит по 2 раде и имеет пнв как на альбе, так-же имеет просто охуенный визуал как по мне, ну и скинчик пророк если вы купили БП добавляет +1 к охуенности данной брони. Из минусов могу отметить то, что у неё нет +веса , +4 просто не о чем, если ходить с 2 стволами на сессионку то перегруз обеспечен ,но благо это фиксится сборками, так-же повышенные аномалки это очень приятно, броня не так сильно загибается в аномальных полях. В общем улучшенная туманка, стоит брать если у вас какой нибудь АО-5 / АО-3 или не дай бог АО-4 или восход.
Советую её брать вместо дса, позже объясню почему.

2) Ну и ДСА, как многие говорят СБ ФАЛ , однако нет, нихуя это не сб фал.
СБ ФАЛ пилит куда бодрее ДСА, да и на дистанции фал чувствует себя НАМНОГО , просто охуеть как лучше, ДСА на даль стреляет, хотя нет, плюёт горохом , порой недостаточно даже 30 патронов что-бы убить какую нибудь жирную штурму на дисте 60-70м, а это на минуточку 7.62 и "типо большой урон".
Кстате ставить на ДСА глушитель мягко говоря не надо.
И ВОТ ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ БРАТЬ ПРИЗРАЧНЫЙ ОХОТНИК! Если вы бомж который не в состоянии обвесить оружие, а именно купить на ДСА 30 патронник + вточить до 10 уровня, не в коем случае не надо брать этот ствол, просто слив конфет в никуда, я вас уверяю бандитская эмка с 60 патронником покажет себя в 2 раза лучше чем это.

Ну и добавлю от себя то что ивент полное говно и вообще фармить на что-то не надо, сходите лучше погуляйте или поспите...