Existence Goracio похвастаться @ Goracio имеет пнв как на альбе Meh. После переработки пнв, пнв Альбы/леги/центы/танка стал хуже,чем в тонге/ао-5/атласе. Можно бегать и днём,да,засветка минимальная,но ночью в нем очень трудно различить противника.
Existence Goracio Если вы бомж который не в состоянии обвесить оружие, а именно купить на ДСА 30 патронник + вточить до 10 уровня, не в коем случае не надо брать этот ствол, просто слив конфет в никуда, я вас уверяю бандитская эмка с 60 патронником покажет себя в 2 раза лучше чем это. Я конечно благодарен тебе за то,что ты сокращаешь количество восходов с дса,но дса уж точно не будет лучше мки.
Goracio Existence Возможно, но ДСА без 30 патронника ультра слабая, тут даже спорить не нужно я думаю.
Sssnek Goracio В общем улучшенная туманка, стоит брать если у вас какой нибудь АО-5 / АО-3 или не дай бог АО-4 или восход. Если у меня есть Незнакомец то стоит?
Goracio Sssnek Я думаю стоит купить ящик жнеца и выбить астрикцин, я где-то слышал что он лечит болезнь под названием "Фурри". С ув. Goracio