Netronix HiggsBoson да не говори. я бы хотел лучше чтобы старые модели обновили, а не добавляли новое оружие. Врять в пример Какой-нибуть СКС или СВТ. Они выглядят как игрушечные, по сравнению с новыми моделями
Success Гибрид АК с цевьём от винтовки, и отсутствие пистолетки и приклада. Хотел бы я это назвать уник моделью рапиры под приклад всс.
Netronix спизженая заготовка со старых моделей. скорее всего сделают еще один почти одинаковый автоматец с теми что уже есть (в плане визуала). Или сделают чет по типу АК-12 и дадут статы аля лр три сотни
Netronix HiggsBoson знаешь сколько модификаций АК существует? Можно собрать конструктор из любых частей разных пушек и готово
HiggsBoson Netronix Я про модели оружия, смысле условный Ак-12 либо ИВИ кармель. А не оружие из 1970 когда мой Батя еще был сперматозоидом.
HiggsBoson Netronix Так ты про ОБНОВЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ МОДЕЛЕЙ, а я про добавление оружия новых образцов. Есть же Глок, рпк-16 и вектор.
Netronix HiggsBoson если говорить про новые модели то меня бесят копипасты оружий или названий. ХК416,417 4 вида аугов, М4 с Нг ивента у которой только ствол чутка длиннее и многое другое