Допустим что мы средний дуд например с альбой/зивкой/модкой, но так и до сих пор бегаете с парашем/105 и хотите нечто большое за 10-20кк. То здесь можете узнать объективное рецензию на данных 3 пушки.
Начну пожалуй с одного из самых худших решений(да и ненадо писать что я долбаеб сравниваю 3 разных оружия из 3-х разных категорий, но из-за этого происходить вопрос что купить что мне будет полезнее)
VEСTOR
Скажу сразу если: есть альба и сборка на скорость и любите задрачиват сессионки до дыр, а именно колизей, пекло, может госпиталь то одназначно берите не пожалеете. А так крисс это специфичный ствол на уровне тоза, ибо играть кд выше 1-1.5 явно не сможете, а так играть по сравнению с тозом веселее, да и в принципе лучше. И так перейду к сути, плюсы: данный ган просто на ура пилить все живое, только танки и чтурмы пилиться задруднительно, по сравнению с мг42 крисс крайне мобилен и поэтому из этой мобильности советую собирать только сборки на скорость и выжимать все соки, относительно быстрый релоуд что не может не радовать, ну и на этом её плюсы заканчиваються: рег/разброс в крисе это просто самая хуевая вещь которая портить её использование везде(0.50 разброса в прицеле карл!!!!!!!!!!!!!!!!!), из-за неё вы так нихуёго удивитесь когда вас будут перестреливать ебанные бомжи с 105 парашем и чему точно крисс проигрывает дса, возможно вы читаете и опять будете писать что я лс, но это блять не так может быть позже обработаю и кину фотокаллаж, помощь о да это самое пиздатое что есть в крисе когда ты зажимаешь по противнику и думаешь то хаха изи килл, но потом видишь 54 урона и помощь, 30пт магаз да он не настолько заебывает как то что сверху но иногда этих 30пт буквально не хватает чтобы спилить противника, урона на дали в то время когда у фамасов лрок и аеков урона на макс дисте равняется 22-25 на 55-60 метрах(фамас-лр) и 26 на 70(аек), то у криса 19 урона на 30 БЛЯТЬ МЕТРАХ, это пиздец как мало стрелять на даль как это делают фамасники аековщики, у тебя не получиться ибо 30пт и ты даже куртачку с таким уроном не убьешь.
Про модульность лучшая сборка это леапольд+ лазер+без приклада
Оценка: урон 5/10, скорострел 1200/10, геймплей 9/10. Итог средний бал 8/10
Вердикт: пушка онли для сессионок как я и говорил выше
цена:15кк по боевым жетоном, может быть ещё падает с ящиков с оружием (но я бы не эксперемтировать)
WA2000
Сказать сразу не смогу ибо она очень такое неоднородная и что то конкретно сказать сложно. Многие считают её лучшей св, но я не понимаю почему. Но в отличии от криса её можно юзать как и в ом так и на сессиях. Самые лучшие карты для вашки это: коллапс, пекло(только если у вас спавн на улице, а не у ленина), пд и яма так себе из-за конкуренции. Так если я уж начал про конкуренцию так и скажу, вашка очень крайне слаба при встречах с её подружками, а именно всс,вск и сср и шанс того чтовы сможете успешно убить юзеров данных пушек равен 0 из-за крайне низкого скорострела, против гаусса и св вашки есть шансы только в том случае если есть сборка от ваншотов тогда вашка сможет убить немного не доразвитых юзеров гаусса и св. Как и крисс вашка ствол который обязательно нужно брать против юзеров танка и штурм т.к. из-за так сказать различности в вооружении у вас будет шанс убить зехи/юзера. Да и самый такой - в вашке это её 6 пт где будете модилься на то чтобы хит рег прошёл в голову
Про модульность: на вкусс и цвет, и единственное что не стоит делать так ставить глушитель на вашку не 15 тира т.к. иногда вместо стандарт тушота вам придется сделать ещё доп выстрел а для вашки это как смертная казнь.
Оценка: урон 9/10, скорострел 3/10, геймплей 7/10. Итог средний бал 6.1/10
Вердикт: без сборок против ваншотов даже не думайте брать её, и обязательно точите.
цена: 20кк, можно попробовать с договориться и сбросить цену до 18 дороже не берите.
XM8
Скажу сразу не берите этот ствол т.к. есть более лучшие аналоги данного ствола. Сам ствол довольно сильный как может сразу не показаться. Не имеет отдачи и визуала(стандарт прицелы терпимы, планку можно сразу не брать), да и вполне приятная стрельба. Про хм можно ещё меньше что можно сказать(вот и поэтому она лучше всего выше). Брать её за 12-13кк ну не советую, лучше поднакопите и купите или ауг а 3 или ещё лучше с версию.
Про обвесы. Здесь лучше брать с версию ибо в хм возникает просто острая необходимость стрельбы от бедра.
Оценка: урон 8/10, скорострел 10/10 геймплей 9/10. Итог средний бал 9/10
Вердикт: просто проходная пушка, не вызывает такого "вау" эффекта как 2 кандитата выше.
Цена:брать дороже 12кк с натяжкой 13кк вообще не советую.