AlSokolov Хотел бы в подарок ВАшку, ибо люблю винтовочки.. Я как шизик, вижу не винтовки, а девушек)))
HardHard Сравнения конечно слишком различных оружий. Стоит учесть , что вектор - мусор. А вашка и ХМ - метаганы. Вашка дает тушоты, ХМ просто имеет великолепные статы, и пилит все довольно быстро.
megadabait HardHard Сравнения конечно слишком различных оружий. я же писал что как раз из-за этого порождатся сомнение да и я так описал чтобы каждый кто не играл с этим будут знать все поверхностные ощущения
LOMANDO HardHard дает тушоты По жирным штурмам с дикими сборками - нет. А если они юзнули ирп/другой расходник на хп и прокачают все на 15 лвл + все арты будут уникальными + будут южать аптеку - то вообще до 4 так дойдет. А про юз морфина(или как там красный шприц) вообще молчу.
LOMANDO megadabait 65 пу(именно уже если брать в учет сколько остается после бронебойности патрона) + сборка на 17 хп = 3ёхшот с вашки. И это при условии что сборка самая дешевая.
Infiltrator megadabait сбп уже по твоей логике будет танк тушотать 15 тира Ну ведь так и есть. Хотя и с большой натяжкой