В общем , после патча от 18 ноября , теперь нету разрядки артов на сз , но всегда есть ДАНЖИ.
Я посетил только крысолова и бар и могу сказать только о некоторых и не более , данж пса и данж деворы прошу тоже осмотреть - вдруг там тоже есть места.
В общем план написания будет такой:
Положительная стата --- где разряжать и в каком данже.
Приступим.
Хп:
Любой данж.Стоим на месте в афк.
Реген:
Любой данж.Встаем в место с заражением. В данже бара это некоторые этажи в многоэтажке или в лиме с зомбарями , главное сделать хорошую сборку чтобы и красная рада не побнялась и вы не умерли от слабой рады.
Скорость/восстановление выносливости/макс выносливость:
Любой данж (желательно данж бара) находим место и прыгаем с красным перевесом одев броник с минус скоростью.
Био заражение:
Данж крысолова а если точнее , мини тунель около главного наймита , там есть био. Или же бочки что дальше комнаты с 7 наемниками и снайперами.
Также в данже бара био есть на самой крыше где нету вообще нпс/мутантов.
Пулестой/отклонение снарядов:
Крысолов. Просто оставляем в комнате с снайперами и наймитами , самого правого снайпера на балконе с лестницей , залазием туда и просто впитываем его выстрелы. Желательно броню с регеном/лечением.
Стойкость/разрыв:
Крысолов... просто находтм удобный спавн тушканов , где они не привлекают наемников и выходят на вас максимум в 1-2 штуки.
Электра:
В крысолове нету , я хз. Но есть одно место - по квестам гроба/одора , нам надо посетить тунель под армами , вот там как раз есть электра в которой вас не потревожат мутанты.
Огненная аномалия:
Есть в крысолове(лестница к главной крысе) и (по слухам) в данже собаки.
Терма:
По слухам есть в данже собаки.
Пси:
В крысолове и баре не замечал , в данже собаки хз , но скорее всего есть в данже деворы.
Кисель:
В крысолове (если я помню) есть перед тунелем на арену к крысе слева от выхода с лестницы(где раньше был баг с дверью через которую люди убивали крысу).
В баре не замечал(скорее всего нету)
В данже пса хз.
В деворе есть шанс.
Переносимый вес:
Просто в перегрузе стоим в любом данже.
Кровотечение:
Берем лечебку и идем в крысолова за тушканамм , они часто его накладывают а реген как раз не позволит умереть.
Рада:
В данже крысолова есть , но она крайне неудобная т.к. это тунель до крысы , поэтому отподает. А вот уже в баре , там где лима - там куча мест с радой. Вот там вот и разряжаем.
Реакция на "н"
Все тоже самое что и с аномалиями которые описал выше.
Взрыв:
Единственное место - мины в данже крысы , но сделать афк фарм из этого крайне тяжело.
В общем вот так вот.