FuRySMiLe ProstoDuke ммм целых 3 пушки из нескольких десятком, действительно "несколько" ганов в "небалансе"
YTdestroyerYT PaTHuK АЕК как раритет? Учитывая, то что до этого АЕКов уже было допизды это сомнительно. А вот FNка была одна. А Гешек вообще не было.
ProstoDuke kirillol не надо БП А, ну раз 100 людей с форума говорили... Покупка БП за валюту, кстати, полностью себя окупает и даже позволяет выйти в плюс. Ну это так, для справочки.
FuRySMiLe ProstoDuke anal fisting за 300 тоже себя окупает, но приятным от этого для большинства людей не становится
HiggsBoson kirillol а вдруг прокнет разок ? знаешь, этот как играть в рулетку, весело и бесплатно, и гору эмоций в добавок получаешь Однажды, мой дед мне тоже самое прошептал. С тех времён, былая многоэтажка уже числится в мёртвых. Забыл старец, что граната была настоящей...
HiggsBoson FuRySMiLe Радуйся мелочам, гандон. Иногда anal fisting делают беспритятственным Slaves под руководством самого gym Boss
ProstoDuke FuRySMiLe т.е. если ты фармишь условную неделю на нг всс, то это норм, но если ты фармишь на нг всс в бп, то это сразу фу и гадость, верно понимаю?
PaTHuK YTdestroyerYT Держу в курсе, как говорится. Мб и до этого дропались где-то, но я брал перерыв от игры
YTdestroyerYT PaTHuK Дропалась. Но перс. А если ты хотел себе G36 то ты бы бибу пососал с большой вероятностью.
rjxthuf ProstoDuke ProstoDuke 1. У нас сервера держатся на добром слове пчел, регулярно падают. А тут еще и нанимать кодеров, слишком дорого для зива. Лучше уж запилить очередную имбу и запихнуть ее в кейс/в завоз сб, и срубить бабла и покурить кальян. Какие не были хорошие метрики, нужно ИГРАТЬ в игру, это бесполезно отрицать. Ты должен чувствовать как добывается шмотка, как она себя ведет, что на ней больше всего решает. Метрики-инструмент, и что бы его использовать эффективно, нужны знания. Без знаний метрики не более чем отмашка. Пересекается с первым пунктом. ЛЕНЬ обучать сотрудников чему-то новому.
ProstoDuke YTdestroyerYT цена в 2.5кк окупает себя. Набиваешь весь бп, покупаешь пропуск, а на все сладости закупаешь ящики. Учитывая то, что средний игрок набьет еще 10-20 ящиков в процессе, то при продаже за 40+к за ящик уже можно окупиться.
PaTHuK FuRySMiLe забей, этот микрочел сам признал факт наличия проблемы, но все равно пытается вылизывать маленькие яички Рината, оправдывая его немощность в роли балансера
ProstoDuke FuRySMiLe Это не оправдание. Если уж ты придираешься к лексике, то я буду ее уточнять. Под словом "некоторых" я имел ввиду часть, а уж большую часть или меньшую я не уточнял.
FuRySMiLe ProstoDuke ты фармишь на нг всс БЕСПЛАТНО, тут тебя по мимо наискучнейшего гринда по 3-4ч в день требуют заплатить бакс, это раз. У эксбо и так используется практически весь вид доната в игре может тайм ту стоп? это два