MrZakZek Модеры. Дайте совет. Какие знаки использовать для: Разделения текста (*** не работает, появляется полоска) Диалоги (- не работает) Ремарки (* не работает)
Holog KoPoMaTbIU Все же, нужно понять, о чем пишет автор? Мало-ли, второй айвонттян с гачи на виви и казу?
KoPoMaTbIU KoPoMaTbIU Щас бы всерьез читать все это MrZakZek Сейчас понял что это звучало реально грубо, сори, настроения нет
MrZakZek HiggsBoson Не хочу оправдываться, но ты прав. Однако: Писал без черновика, за 20 минут, чисто на энтузиазме, первое что пришло в голову. Ни одного исправления в тексте (кроме грамматики).
JackSparrovv [неизвестно] Это к казу. @Kazugaia, ты меня кста обма..Наебал. Где квест на бронебойки 9.39?
MrZakZek markver_stalker мб в среду. Сейчас файлы обильно загружают и всякие интересности постят. Завтра по длине тех работ можно определить, чего стоит ждать.
markver_stalker Holog Holog 10 миллениумов Мой мозг: миллениум- millennium - millenniumeye23 - Банан 10 Бананов. Банан огромный и в ширину, и в высоту, а значит ждать придется действительно долго.