AlSokolov "Все игроки проходят, и вы пройдете", как сказала мне ТП.. А на самом деле, пытайся, старайся, все прошли и ты пройдешь.. Абакан не варп, так что давай. Я в тебя верю.
Vlad_Semechko Найди тиммейта и иди с ним, ты только сам сейф ищи, ибо если ты попросишь его помочь то тебе надо будет нести к нему неизуч кровь камня.
Teryn ToniDemon Облегчите квест абакан для сталкеров пожуй листа. Ждите перестройки, 3 мировой, второго пришествие Иисуса, на ваш выбор. А если серьёзно, поищи таких же страдальцев. Группой шансы дойти выше. Тем более некоторые сталкеры берут попутчиков, пока катают в МГ попкшить.
Crios Единственные выходы из ситуации: Кооперироваться с другими игрокам, найти самаритянина, который просто хочет по фану сгонять в МГ/который собирается идти пкашить бандитов (Да-да, намёк на некоторых форумчан). Проходить квест ночью, когда никто толком не играет. Забить на квест как таковой, т.к. награда особо того не стоит - лишь пропуск на АО-5. (Ах да, минус геники. Но оно того не стоит)
Stre Чел) Этот квест просто пылинка, так сказать, крещение боем, если сравнивать с тем, что ждет тебя в будущем...
FlexTop ToniDemon Флешбеки мертвых отрядов с которыми я шёл от челов с топ вещами, воронки, сломанный мост, Путь Дураков