JackSparrovv Sasawok Я даже кринжанул и в тп это кинул, мол что нам делать, но тп ответила с ещё большим кринжом - мы можем их убить!
Sssnek Infiltrator я могу проникать в группы новичков и заводить их в засады) Не за бесплатно конечно)
JackSparrovv markver_stalker прт тоннель, тут важно это подметить. На офт тоже был, но там не было пвп зоны
Leyn_ TheWhiteRabbit Как вы считаете - можно ли пкшить Бар в целях закалки новичков как это было на старых болотах возле Церкви? Больше помню не Церковь а вышку недалеко от базы сталкеров Помню как какого-то Зивкека зарезал там и потом минут 40 ходил с довольной мордой потому что "АХАХАХАХАХ"
Infiltrator Эх, сейчас бы за одиночку, да болотников пинать. Хорошие были времена раньше... Не то что сейчас.
JackSparrovv Infiltrator ага, вступил в оф гп, ливнул и ходишь себе по зоне в плащике на 50пу и с хм всё по 25. Пинаешь каждого и радуешься жизни
terden TheWhiteRabbit После таких приключений болотник выходил с локации обученным и более-менее закаленным Эхх, помню свой выход с болот, на захватах уже месился, ушёл на кордон в берилле с рюкзаком и абаканом. Жаль, что этот Въетнам уже не вернуть...😥
TheWhiteRabbit mrmramor Да и подобные высеры уже выглядят как самофорс Не я один пкшу Бар Я понимаю если бы я делал по 20 высеров в день по поводу МГ42, но Бар это актуальная тема для всех
mrmramor TheWhiteRabbit Я понимаю если бы я делал по 20 высеров в день по поводу МГ42, по одному в день достаточно TheWhiteRabbit но Бар это актуальная тема для всех Для тебя это секрет, но всем похуй всем похуй