RomaNRoms Честно,пофиг на перестройку,на бп всякие,ивенты,сюжет. Баланс ребят,его почините-реально поможет.
BNA_XAHTEP NotANigel Ну камон ребята тут столько контента,ну прям море!Показывать его вам конечно не буду)Сливы?Какие еще сливы?Да не подождите еще немного оно реально того стоит.Все работают уже почти ночуют на работе - вот видите как пивом серваки заливают)
Xuqynu NotANigel я знаю!!! Догадайся, что затратнее сделать: Написать вместо весны - другой сезон, Или поменять одну циферку на картинке?
TheWhiteRabbit Sasawok что осталось сделать для релиза перестройки. Перестройку выпустят на глазах! Нужно всего лишь каждый день....
MrZakZek Ха ха, перестройки завтра не будет, зато будет стрим, надобности в котором Зив не видел, ха ха. Ха...
KoPoMaTbIU Вот все кричат и негодуют, а ты сидишь читаешь и думаешь -"Вообще пофиг когда выйдет, лишь бы годно было"
SteveMen Yens Yens Что может быть лучше Очередное "Ну вот вообще вот уже на носу мамой клянусь вот я смотрю на это всё и оно такое крутое просто надо дотестить и сразу заливаем на сервера но оно на столько крутое что ожидание в течении года того точно стоило вот увидите только подождите немного еще пожалуйста"
JackSparrovv Yens в первый день онлайна написал а потом ливнул потому что онлайн в обед выше 2к не поднимался. Рекорды на лицо
kakavmakake всмысле осталось сделать, сколько еще делать-то? уже в релиз всё как полгода должно было выйти
Netronix А я вот думаю, сколько было бы сейчас контента если бы перестройка реально вышла бы весной?🤔