Furgon Jilee , Furgon по ощущениям Хотя я постоянно пересматриваю отдельные серии и моменты, про амв вообще молчу... так что кто знает сколько там уже накопилось. Слушать это можно просто вечно. kakavmakake , филлеры помечены на некоторых сайтах. Там серий 400 без учёта филлеров, мб меньше. Да, иногда и в самих сериях растягивают, но, имхо, оно того стоит.
kakavmakake Furgon Furgon Там серий 400 без учёта филлеров, мб меньше все еще гипер растянуто, я лучше множество тайтлов посмотрю, чем начну наруто смотреть и забью на середине из-за того, что все растягивают
Jilee Furgon Соре, я старичок , который сугубо по старому, олдовому - с дикой смысловой нагрузкой произведениям. Пытался начинать наруто, но меня надолго не хватило.
JackSparrovv kakavmakake так никто и не скипает. Их скипают только те, которые изначально не хотели смотреть это аниме
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv так никто и не скипает ты меня своим кринжем порой в ступор вгоняешь
_GLIST_ JackSparrovv я скипнул большую часть, смотрел 2-3 серии филлера, если интересно - досматривал, если нет, то скипал
JackSparrovv kakavmakake чел... Филлеры скипают те, кто не хотел смотреть изначально. Ты можешь хоть раз дочитать подумать своей головой и потом делать какие либо выводы. У меня всё меньше и меньше желания отвечать на твои смс
JackSparrovv kakavmakake да и вообще, я где-то писал, что скипал? Нет. Я лишь обозначил уже выше написанное
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv да и вообще, я где-то писал, что скипал? kakavmakake ты меня своим кринжем порой в ступор вгоняешь х2
Furgon kakavmakake , kakavmakake просто сядьте ранобку почитайте или мангу ранобэ и манга ничто в сравнении с аниме в плане передачи эмоций, а для наруто это очень важно визуализация решает очень сильно как минимум я уже не представляю наруто без его гениальной музыки, которую можно слушать вечно может я конечно мало тайтлов посмотрел, но ни один из всех, что я когда-либо встречал, даже близко не приблизился к такому уровню по соундтрекам
kakavmakake Furgon Furgon ранобэ и манга ничто в сравнении с аниме в плане передачи эмоций экранизация в этом роляет, только вот за сюжетом лучше в первоисточник
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv начал срачь и не можешь продолжить kakavmakake ты меня своим кринжем порой в ступор вгоняешь х3