Luminefor DI451 Если хочешь немного посмеятся, то "Мир, в котором не существует концепции пошлых шуток" может подойти, обнаженки в нем вроде бы нет
Vasters Luminefor Откуда мне знать, что он посмотрел ,а что нет. К тому же, он сам сказал, предлагать, что угодно кроме романтики.
DI451 Vasters бля чел лучше вместо того чтобы смотреть онимэ лучше бы часы фармил а то уж смещно на душе
kirillol Vasters чел если хочешь посоветовать то составь небольшой список с выделенными тобой тайтлами, а не вбрасывай либо фулл список либо по 1-2 тайтла
DI451 Vasters я его дал. такое ощущение что ты не дал, а насрал ибо это Vasters милый во франксе Vasters токийский гуль Vasters моя герррйская академия не аниме, это хуйня для детей(тг мб ток манга норм но её я не читал)
DI451 Vasters да и небольшой совет, делать список из всего что посмотрел это плохая затея ибо то что я скинул для многих(ладно меня) не считаеться аниме эта параша и я бы не стал советовать параш друзьям ибо есть фал
Vasters DI451 Ты сказал, предлагайте что угодно. Мне твоего мнение ненужно, если сказал на знатока тогда ладно.
DI451 ReiFar 15 сезонов свехрестественного по 40 минут серия каждая(в сезоне вроде 20 серий) а че есть куда жизнь всрать