DI451 _GLIST_ да скипай кроме раскрытия персонажей и их последующего закрытия никакой нагрузки нет(во время 4 войны филлеры будут про альтернативное развитие наруто так что скипай)
kakavmakake Fogas Fogas Не зарекомендовал себя на форуме как знатока. а я когда успел? у меня кол-во просмотренных тайтлов минимальное
_GLIST_ kakavmakake я блять поспорил с подругой, что до поступления в мед посмотрю кажется, я проспорил((((
DI451 kakavmakake не в аниме вина а в токио тв из-за того беднягу постоянно теребили с мангой(без законченной арки снимать было нельзя и во время филлеров рисовалась сюжетка)
Furgon kakavmakake , почему... по ощущениям у меня за просмотром этого шедевра часов больше, чем на ск.
Furgon Jilee , Furgon по ощущениям Хотя я постоянно пересматриваю отдельные серии и моменты, про амв вообще молчу... так что кто знает сколько там уже накопилось. Слушать это можно просто вечно. kakavmakake , филлеры помечены на некоторых сайтах. Там серий 400 без учёта филлеров, мб меньше. Да, иногда и в самих сериях растягивают, но, имхо, оно того стоит.
DI451 _GLIST_ чел, филлеры сделаны чисто для денег, в них прока для сюжета 0 их делали потомучто манга не успевала выходить а серии для тв шоу надо было делать поэтому и делали несвязанным с основным сюжетом серии