Luminefor Vasters Советуют что то одно, а не весь список возможного, да и слишком крупные тайтлы не уместны здесь
Vasters Luminefor Откуда мне знать, что он посмотрел ,а что нет. К тому же, он сам сказал, предлагать, что угодно кроме романтики.
Luminefor DI451 Если хочешь немного посмеятся, то "Мир, в котором не существует концепции пошлых шуток" может подойти, обнаженки в нем вроде бы нет
DI451 Vasters бля чел лучше вместо того чтобы смотреть онимэ лучше бы часы фармил а то уж смещно на душе
kirillol Vasters чел если хочешь посоветовать то составь небольшой список с выделенными тобой тайтлами, а не вбрасывай либо фулл список либо по 1-2 тайтла
DI451 Vasters я его дал. такое ощущение что ты не дал, а насрал ибо это Vasters милый во франксе Vasters токийский гуль Vasters моя герррйская академия не аниме, это хуйня для детей(тг мб ток манга норм но её я не читал)
DI451 Vasters да и небольшой совет, делать список из всего что посмотрел это плохая затея ибо то что я скинул для многих(ладно меня) не считаеться аниме эта параша и я бы не стал советовать параш друзьям ибо есть фал
Vasters DI451 Ты сказал, предлагайте что угодно. Мне твоего мнение ненужно, если сказал на знатока тогда ладно.