Nagibawka Чел. Ты понимаешь , что карты 30х30 , откровенный кал , выпущенный для гига-месилова.
В этом месилове и суть. Оно куда интереснее, чем поиск противника по запутанной и большой хуйне.
Лучше играть в мясо, чем в скучную нудятину.
Nagibawka А мелкашки 6х6 и 15х15(Тюрьма) , это быстрый фарм очков для людей , разнообразие , да и иногда там происходит веселье , в виду ножевых махачей.
Тюрьму со скрипом я могу назвать фарм-картой, но крыс там слишком дохуя.
А вот фармить очки в 6х6... Это ты лютую хрень сейчас спизданул. Куда проще отыграть длительный, большой бой на победу с 20к+ очков и получить еще и бонус за первую победу в день. Да и вообще, большие карты с мясом фармятся куда проще, за счет оного же мяса.
Nagibawka Да и потом(ИМХО) , мне выгодней зайти вечером/ночью , чтобы воевать не с девятью танками/центами с гауссками/мг/лрками , которых даже не видишь.
Ключевое слово - тебе.
На таких как ты вообще-то и положено фармить, у нас тут ММОРПГ вообще-то.
Nagibawka Преимущества-же мелких карт , это динамичность , а не ебучее стоялово в обоссаных коридорах.
Все с точностью да наоборот. Какая-нибудь кротовая дыра - да, хуйня. У улиц Припяти тоже есть свои недостатки. Но мелкие карты объективно хуже и не нужны, поскольку представляют из себя унылое говно.
Nagibawka Если тебе так по кайфу , играй как хочешь.
С тем-же успехом ты мог вообще не заходить на форум и не оставлять свое бесполезное мнение, человек с 800 часами в игре.