Leyn_ RukiRelsi123 Ну розыгрыши это конечно хорошо но из всех твоих призов полезной будет только СЕВА и то не факт
PaTHuK Жесть, залетел на стрим, что бы помочь пройти данж бара. По итогу увлекся, и остался на 5 часов стрима, пройдя мухоловку и сделав рейд на север Теперь могу с уверенность повторить, что геймплей за новичка на СК самый интересный
Gorodskovich PaTHuK Пока неизвестно как решится вопрос с топерами/среднячками на запуске сюжета, но рекомендую в будущем его также с позиции новичка проходить)
Leyn_ PaTHuK Теперь могу с уверенность повторить, что геймплей за новичка на СК самый интересный Это кстати реально правда На днях знакомых забанили по понятным причинам и я решил создать ещё одного перса и пройти с ними сюжет и побочки Реально приятно играть за новичка в компании товарищей
PaTHuK Gorodskovich я почти уверен, что будет такое же ограничение локаций по времени проведенному в игре. Болота: легкие (до 20ч), средние (до 150 часов), болота (от 150 часов). Мб даже есть не маленькие шансы, что добавят деление для кордона