Existence Leyn_ или спустя 7 игровых дней При том только при соблюдении постельного режима у себя в квартире на Ч-4,которая бы продавалась за 15кк
Leyn_ Leyn_ Дополнение Передвигаться можно только пешком не использую спринт Также в донат-шопе всего лишь за 250 рублей можно купить коляску Которая добавляет целые 15% скорости
kakavmakake IDoVerI IDoVerI Будь моя воля, я бы туда ещё и гравитацию повышенную засунул легко тебе говорить..
MRFLEXGG amyrIII сделай сборку на скорость и пройдёш осколки как нефиг делать учитывая то что щяс они дешевые
amyrIII MRFLEXGG при чем тут скорость чел... Я когда падаю,умираю сразу. 1 попытка раз в 4 часа не очень круто, Я не настолько неумёха,что даже допрыгнуть не могу,просто аномалииии((((((((
Leyn_ amyrIII Я в той игре дружище Это именно та игра которую я искал и та которой мне так не хватало но меня печалит тот факт что она столь казуальна Я хочу сложности и высоких температур в 5 точке но все что мне пока доставляет эта игра всего лишь уныние
amyrIII Existence зачем? Для меня сталкрафт просто игрушка побегать денег пофармить и выйти. Я не в дарк соулс захожу или в прочую хрень...............
amyrIII Leyn_ Чел,тут перестройку на неделю задержали,что бы новичкам проще было. Что бы картинки понятными были,разжёвывают все фишки ты не в той игре,это игра не про хардкор....................