NotANigel ну а если не можешь думать, то просто не выкладывай)))

Yens когда люди верили в "передам" и создавали хоть что-то приемлемое.

• Yens ответили на это сообщение.
    • Изменено

NotANigel "передам" это раздутый мем из конф ВК.

• NotANigel ответили на это сообщение.

Yens раздутый рофл*

LOMANDO 5)облегченные пластины.
      -5 пу.
      +2 скорости
      Удобство +15%

5 ПУ за 2 скорости? Вздор!
      А хотя... есть же Масть...

Existence
        Зато можно дать +2 скорости дождевику!
        давай давай ураа!!!

одна почка осталась, вторую на ск отдавать не буду

Sasawok мне кажется, что куда прикольней будет засунуть в танк два гелия (как у меня, но 10 тира по +5 скорости. По итогу 90 регена стамины/хп частично покрывающие дебаф удобства и 10 скорости) и 300 регенерации за счет аппарата жизнеобеспечения.

Будешь бегать с нормальной скоростью и 400 ПВП регена в броне с 500 приведенки.

Один фиг, сейчас танк 15 и так против НеББ почти неуязвим, а против ББшек 80 и 84пу не сильно будут отличаться

Yens а как ты в куртку вставишь сразу 3 модуля ? Там так то ограничение. Ну ладнооо

Sasawok
        Знак минус:
        существует
        Сасавок:
        Нет блин , плюс существует.

• Sasawok ответили на это сообщение.

mikibriki если чтт-то из всего не понравилось , но есть некоторые хорошие варики - есть для тебя спецом кнопка "только некоторые хороши"

LOMANDO час ночи - время тяжёлое.

По поводу предложения, вообще не вписывается в баланс и дебаффает далеко не самый важный параметр в виде удобства, чаще всего.

Sasawok час ночи

Так-так-так...

Sasawok теперь я знаю твой часовой пояс и я уже смотрю где ты живёшь

Неимба.

GARWILD Верно мыслишь.

Модификация это хорошо,но статы в нужных руках сделают,штурму,танк, модку,центу просто неубиваемой броней,а они и щас неплохо кошмарят на сессиях.Вот предложение с невыпадаемыми расходниками это норм.

Идею модулей для брони предлагали уже далеко не 1 раз, но статы бред канешн

• Dural оценил это.

LOMANDO. Как всегда, высер